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PASTEL DE MANZANA , LOMBARDA Y PATATA

Un sabroso plato con una decoración artística.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pondremos a cocer las patatas , lavadas , con piel, y sal.
  • Una vez cocidas, haremos un puré consistente con la patata, un poco de leche y una nuez de mantequilla. Reservamos para el montaje del pastel.
  • En una cazuela con un poco de aceite, pondremos a pochar la cebolleta bien picada.
    Añadiremos las manzanas peladas y ralladas y la col bien picadita.
  • Salpimentaremos y dejaremos pochar a fuego lento para que se rehogue todo y quede blandito.
  • Y una vez tenemos las dos capas , montamos el pastel individual con un aro de emplatar, rematando con las anchoas y con un tomate a finas rodajitas.


Fotos

PASTEL DE MANZANA, LOMBARDA Y PATATA
PASTEL DE MANZANA, LOMBARDA Y PATATA - foto 2

Preguntas:






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