Patatas asadas a la sal

Ingredientes
5
Costo estimado: 7.87Euros€ (1.57€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 220 ° C (termostato 7-8).
Lavamos y secamos las patatas eligiéndolas del mismo tamaño. - Preparamos la masa de sal mezclando la sal gruesa con la clara de huevo ligeramente batida.
- En un molde de papel de aluminio, vertemos una capa delgada de la masa de sal y espolvoreamos con tomillo picado. Disponemos sobre la capa de sal las patatas y cubrimos con la pasta de sal restante.
- Horneamos de 40 a 60 minutos, según el tamaño de las patatas.Mezclamos la crema agria y el yogur, añadir una pizca de sal a las verduras, el cebollino picado, un giro, de pimienta y el pimentón. Reservamos la salsa en el frío.
- Rompemos la superficie de sal y retiramos las patatas.Servimos abiertas sin pelar, como si fueran papas arrugas, con la salsa.
- Las podemos comer solas o como guarnición de carnes blancas o pescado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 549Kcal
- Carbohidratos: 113.6g
- Grasa total: 1.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 14.6g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (1031g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
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