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Pesce San Pietro alle acciughe (Pescado gallo en salsa de anchoas)

Plato
2 porciones
5 min
6 min
Fácil

Ingredientes

2

Ingredientes para 2 personas:

Preparación

  • Otro pescado de río, con una carne muy rica y densa. Muy apreciando en nuestro país.

    En una sartén, poner los dientes de ajo entero (luego se retiran), los filetes de anchoas y 3 cucharadas de aceite.

    Mientras las anchoas se deshacen, rebozar el filete con harina. Incorporar en la sartén.

    Añadir vino blanco y cocinar durante unos minutos en ambos lados. Salar y espolvorear con salvia y perejil picado.

    Servir.

    Recomiendo un vino blanco seco.

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Gallo al vino (coq au vin)


Fotos

Pesce San Pietro alle acciughe (Pescado gallo en salsa de anchoas)
Pesce San Pietro alle acciughe (Pescado gallo en salsa de anchoas) - foto 2
Pesce San Pietro alle acciughe (Pescado gallo en salsa de anchoas) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/12/2011

Fácil, rápido y rico

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