Pochar en una sartén con aceite, el ajo, la cebolleta y el pimiento verde, todo ello muy picadito. Añadir la carne picada, el perejil troceado, un poco de pimienta negra molida. Sazonar.
Echar un chorrito de vino blanco y un par de cucharadas de tomate casero.
Cuando esté todo bien mezclado y se evapore el alcohol del vino, añadir el arroz y el agua necesaria para su cocción. Rectificar de sal.
Mientras se termina de hacer el arroz, limpiar bien los pimientos rojos y abrirlos por su parte superior, dejando la tapa a modo de sombrero.
Una vez en su punto el arroz, ir rellenando los pimientos, previamente sazonados internamente, cubriéndolos finalmente con dicho sombrero.
Introducir en el horno ya precalentado a 200-210º y mantenerlos durante 60 minutos. Pasado este tiempo, con la ayuda de una aguja, comprobar si el pimiento está tierno, de no ser así, hornear un poco más.
LO HICE, PERO SIN CARNE! ANTES DE PONERLOS AL HORNO LES AGREGE: SALSA DE TOMATES PARA QUE NO SEAN TAN SECOS. SALIERON DELICIOSOSSSSS, LOS SERVI CON LA SALSA Y FUE: RIQUISIMO!!!
Comentarios de los miembros (12):
Me facinaa..
Excelente
He probado unos morrones rellenos de carne con arroz, es decir mas carne que arroz y son muy ricos, gracias
LO HICE, PERO SIN CARNE! ANTES DE PONERLOS AL HORNO LES AGREGE: SALSA DE TOMATES PARA QUE NO SEAN TAN SECOS. SALIERON DELICIOSOSSSSS, LOS SERVI CON LA SALSA Y FUE: RIQUISIMO!!!
Deliciosos y nutritivos. Me gusta cuando publican la informacion nutricional
Ideal para la temperatura que tenemos !!!!
Muy colorido y sabrosos
MUY BUENA
Buenaaaaa
Faltó cantidad de ingredientes