Limpiamos bien las pechugas y cortamos en cubos de 3 cm. Colocar en un bol.
Echarle la cucharita de bicarbonato,remover bien y dejar reposar 15 minutos.
Lavar bien la carne para eliminar el bicarbonato y secar con papel de cocina.
Echarle ahora el vino y la harina de maiz y dejar reposar otros 10 minutos.
Mientras preparar la salsa mezclando todos los ingredientes y trocear el jengibre en rodajas, en trocitos la cebolla y en trozos de 2 cm los pimientos.
Calentar la sarten con un poco de aceite ( 2 cucharadas) y saltear el pollo hasta que blanquee. Retirar a un plato y reservar.
Poner otra cuchara de aceite y saltear el jengibre, pimiento y cebolla durante dos minutos, añadir el pollo,verter la salsa y saltear otros dos minutos.
Añadir los anacardos, saltear unos segundos y servir enseguida espolvoreando con tallos verdes de cebolleta picados en rodajas.
Comentarios de los miembros (12):
Excelente
Estupendo!
Que pinta tienen,tengo que probarlos
Realmente no los he comido, pero creo que deben ser una delicia. ¡ A prepararlos!
Los anacardos son de textura tan diferente a la suavidad de la pechuga.No podrían comerlo ni os niños pequeños ni los ancianos.
Muy bonita receta gracias
Se ve deliciosa, la voy a preparar.
M agrada molt
Buena receta de origen chino. La voy a hacer de esta manera a ver como queda. Gracias
Lo probaremos