Echar al vaso la cebolla, los pimientos, el ajo y la zanahoria, triturar 20 seg en vel 4, añadir el aceite y sofreir 15 min, varoma, vel cuchara. Ir cortando las setas en tiras con los dedos (queda mejor que a cuchillo), añadirlo al vaso junto con el vino y poner 5 min, varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Poner ahora el pavo en daditos, 2 min, varoma, giro izq, vel cuchara. Añadir el arroz, salpimentar (cuidado con la sal si ponemos agua + pastilla) y sofreir 1 min más misma temperatura, misma vel. Programar 12 min, varoma, giro izq, vel cuchara y añadir el caldo por en bocal. Al terminar el tiempo, mirar si el arroz está hecho, sino poner algo más de tiempo. En el último momento añadir el elemento graso, en este caso la nata que podéis cambiarla por otra cosa si queréis y mezclar con la espátula con movimientos envolventes. Servir inmediatamente. NOTA: si queréis dejarlo a medio hacer, podéis hacer el sofrito de las verduras con las setas y el pavo y dejar el paso del arroz para última hora, entonces pondremos el sofrito con el arroz en el vaso y le damos 2 min, varoma, giro a la izq, vel cuchara. Le ponemos 2 min en vez de 1 porque el sofrito estará frío y asi lo calentaremos para seguir con los pasos arriba indicados. En 15-20 min estará el risotto en su punto.
Creo que triturar la verdura 20 segundos al 4 és mucho tiempo. Quedará "papilla". Yo lo haré 2 segundos para encontrar "tropezones". Grs. por la receta. Hoy la hago. Saludos. Anna.
Comentarios de los miembros:
Me gusta esta receta hoy la voy hacer gracias......
Creo que triturar la verdura 20 segundos al 4 és mucho tiempo. Quedará "papilla". Yo lo haré 2 segundos para encontrar "tropezones". Grs. por la receta. Hoy la hago. Saludos. Anna.
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