Petitchef

Rollo de Carne Picada relleno

Plato
8 porciones
30 min
50 min
Medio
424 Kcal

Ingredientes

8

Para el relleno:

Para la salsa:

Costo estimado: 17.3 (2.16€/porción)

Preparación

  • En Thermomix:
    En el vaso de la th triturar el queso parmesano primero dando 4 golpes de turbo y después 10 segundos, velocidad 10.

    Añadir el bacon y el jamón york (tacos) y triturar 10 segundos, velocidad 7.
  • Añadir la carne picada, los huevos y salpimentar. Mezclar 20 segundos, velocidad 7.

    Poner la masa entre dos hojas de papel de horno y estirar con el rodillo hasta obtener un rectángulo.
  • Quitar el papel de encima y rellenar con el jamón york en lonchas, el queso havarti en lonchas, así tantas capas se quiera poner.

    Hacer un rollo con ayuda del otro papel que quedó debajo. Poner sobre una bandeja de horno.
  • Con el horno precalentado a 180º, meter la bandeja con el rollo de carne y hornear durante 45-50 minutos aprox.
  • Hacer la salsa:
    Sin lavar el vaso de la th, echar la cebolla y los ajos, trocear 4 segundos, velocidad 4.

    Añadir el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1. Añadir el vino, la soja y el agua y programar 30 minutos, varoma, velocidad 1.
  • Cuando el rollo lleve 40 minutos en el horno, darle la vuelta para que se dore por el otro lado.

    Cuando termine el tiempo de la thermomix, triturar a velocidad 5, 15 segundos.
  • Sacar el rollo de carne del horno, cortar en rodajas, y salsear por encima. Servir muy calentito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 424Kcal
  • Carbohidratos: 18.6g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 8.5g
  • Proteínas: 31.5g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 10.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin huevo


Fotos

Rollo de Carne Picada relleno
Rollo de Carne Picada relleno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pajaroloco, 11/05/2019

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