Deliciosos y muy fáciles! Esta especie de flamenquines se hacen super rápido y a los niños les encantan esa capa crujiente y ese interior de queso fundido!
Colocar la rodaja de queso en el centro del jamón cocido. Plegar los bordes del jamón hacia el centro y enrollar.
Pasar por huevo, pan rallado y otra vez por huevo y pan, para que quede bien crujiente. Sellar bien los extremos para que no se salga el queso cuando se derrita.
Freír en abundante aceite caliente, hasta que se doren. Escurrir sobre papel de cocina. Servir calientes.
Un truco para que los "canutillos" no se deshagan es fijar los extremos con un palillo de dientes. Los fríes y luego, antes de comerlos, se los quitas para evitar cualquier percance. :D
Comentarios de los miembros (103):
Sabrosa y fácil preparación, y muy economica
DEBE QUEDAR MUY RICA LA PROBARE
Muy bueno esta..justo para mi hijita
Votre commentaire:Se vé tan apetitoso que lo haré para mis invitados el fin de semana
La mejor
Demasiado facil, felicitaciones me encanta y lo usare muy pronto.
Original:
Riquísimos.
Fabuloso s
Buenisima