Petitchef

Sangre de pollo encebollada y tomate

Acompañado con un arroz pilaf queda divino.

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6
Costo estimado: 6.96 (1.16€/porción)

Preparación

  • Cortar en trozos cuadrados la sangre.
  • Freír la cebolla ponerle la sangre y rehogarla bien.
  • Ponerle el vino tenerlo unos minutos con el vino y de pues poner el tomate dejarlo a fuego medio unos minutos hasta que este bien frito el tomate.
  • Comprobar de sal y de picante.


Fotos

Sangre de pollo encebollada y tomate
Sangre de pollo encebollada y tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Eliseo M L, 09/09/2022

Yo la cocino muy parecida solo le añado un poco de orégano que le da un toque muy bueno

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Manoli cz, 20/03/2018

Decir que no me gusta la sangre encebollada, pero un plato exquisito a quien le guste, mi marido limpió el plato con pan jaja

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/11/2013

Sabroso

(0) (0) Abuso
21/05/2013

Muy bueno y rico en hierro

(0) (0) Abuso
21/01/2013

Le añadiria una poca nuez moscada.

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Plato exquisito.

(0) (0) Abuso
18/01/2013

Buenísima, plato económico y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
13/01/2013

Esta buenisima

(0) (0) Abuso
03/11/2012

Yo lo mejoraría añadiéndole pimiento verde y ajo.

(0) (0) Abuso
26/11/2011

Gracias por esta receta es exquisita

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Samosas de atún y tomate
Samosas de atún y tomate
16 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto