Petitchef

Sopa de esparrágos blancos

Trate de añadir huevo picado para esta receta.

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
797 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las gambas o langostinos y con las cáscaras hacemos un fumet junto con la pastilla de caldo. Colamos y reservamos.
  • En una olla ponemos: los espárragos cortados en trozos de 2 ó 3 cm, los langostinos o gambas, el jamón y el pimiento, en trozos pequeños, junto con el caldo de los espárragos y el fumet. Ponemos a calentar y, mientras, preparamos una bechamel con el aceite, la harina, un poco de sal y la leche caliente.
  • Cuando adquiera consistencia de crema, la vamos agregando al caldo sin dejar de remover. Dejamos a fuego medio y cuando vaya a empezar a hervir, apartamos del fuego.
  • Servimos y ponemos el pan aparte para que se añada al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 797Kcal
  • Carbohidratos: 81.6g
  • Grasa total: 23.1g
  • Grasa sat.: 6.8g
  • Proteínas: 61.6g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 19.8g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (776g)


Fotos

Sopa de esparrágos blancos
Sopa de esparrágos blancos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/12/2013

Buena receta , yo le quitare la harina porque lo lo deseo mas suave para noche buena, gracias

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