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Ternera encebollada con zanahorias baby y aceitunas verdes (fussioncook)

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponemos en el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos.
  • Mientras se calienta el aceite cortamos las cebollas picaditas y se lo añadimos y dejamos que se pochen, mientras a la carne le añadimos sal, pimienta recién molida y perejil.
  • Cuando la cebolla tenga color añadimos la carne y dejamos que se dore por todos lados.
  • A continuación añadimos la hoja de laurel, el ajo picadito, la pastilla de carne, las zanahorias congeladas, las aceitunas verdes, el tomate frito, las patatas troceadas, el vino blanco.
  • El agua y la harina removemos bien todo y cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook con válvula cerrada es decir para cocinar a presión y seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente.

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Ternera strogonoff casero


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Ternera encebollada con zanahorias baby y aceitunas verdes (fussioncook)
Ternera encebollada con zanahorias baby y aceitunas verdes (fussioncook) - foto 2

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Comentarios de los miembros:

26/10/2012

Esta para chuparse los dedos mmmm

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