Petitchef

Tofu marinado en salsa de soja

El tofu es el sustituto más utilizado en la cocina vegana para remplazar las proteínas animal de la carne. Su sabor es un tanto insulso pero marinado con los ingredientes adecuados y cocinado a la plancha resulta ser un bocado delicioso y saludable. Acompáñalo con arroz cocido o un salteado de verduras para obtener un almuerzo equilibrado y aromático. ¿Te apetecería probarlo? ;-)

Plato
2 porciones
5 min
1 hora
5 min
Fácil
108 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.45 (0.73€/porción)

Preparación

  • Cortar el bloque de tofu en dados pequeños y regulares.
  • En un bol amplio, poner la salsa de soja, la mostaza, el aceite, el ajo en polvo. Añadir los dados de tofu y mover todos los ingredientes para que todos los trozos de tofu se impregnen de la mezcla.

    Tapar el bol con papel film transparente y dejar macerar en la nevera durante 24 horas.
  • Verter el tofu y el líquido de la maceración en una sartén. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Remueve de vez en cuando con delicadeza.
  • Sacar de la sartén y servir inmediatamente. Servir junto a una guarnición de arroz o verduras. Pon cilantro picado por encima y ¡a disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 108Kcal
  • Carbohidratos: 3.1g
  • Grasa total: 6.3g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 1.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (88g)
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Pollo marinado con soja y miel


Equipo de cocina

Placa de cocina

Fotos

Tofu marinado en salsa de soja
Tofu marinado en salsa de soja - foto 2
Tofu marinado en salsa de soja - foto 3
Tofu marinado en salsa de soja - foto 4

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
1 porciones
2 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? ¿Qué es el tofu y cómo podemos utilizarlo? Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto