Cernir juntos la harina y la sal. Hacer un hueco en los ingredientes secos y echarle los ingredientes líquidos que habrán sido previamente mezclados. Mezclar todo con rapidez y sin muchos movimientos.
Calentar una sartén de unos 12 cms. De diámetro. Engrasar con un poco de mantequilla. Echar en la sartén un poco de la mezcla y moverla hasta que cubra el fondo de la sartén. Cocinar sobre fuego moderado dando vuelta el panqueque, en cuanto esté ligeramente dorado, para que se dore del otro lado.
Para armar se coloca un panqueque y se cubre con una capa de mayonesa, sobre este se coloca cualquiera de los ingredientes para rellenar. Asì se va armando alternando un panqueque con un ingrediente para rellenar.
Los crèpes se cubren con mayonesa por ambos lados para que se adhieran bien las capas. Se deja descansar como 1 hora para que se estacione y no se desarme al cortarla. Se la recomiendo, es deliciosa.
Comentarios de los miembros:
Riquísima