En primer lugar, calentaremos el horno a 180 y aceitar un molde con formas de barritas o una bandeja de horno.
Picamos el chocolate y reservamos.
Seguidamente, en un bol mezclar los copos, la almendra molida, el coco y la sal.
En otro recipiente mezclamos los plátanos, la crema de almendras y los dátiles deshuesados, también le habremos quitado la piel. Pasaremos el túrmix hasta que veamos que se nos convierte en una pasta homogénea. La crema de almendras l a habremos hecho harina de almendra y aceite de oliva que mezclaremos bien. Finalmente, añadiremos la mezcla de los copos, removeremos bien e incorporar el chocolate. Volvemos a remover hasta que quede todo bien incorporado
Por último, verteremos la mezcla en el molde que teníamos preparado, nivelaremos la superficie y llevar al horno 25 min o hasta que la superficie se vea dorada , dejar enfriar y cortar en barritas o desmoldar.
Yo envolví las barritas en papel de plata para que se conservaran mejor, si las metes en la nevera quedan más duritas y más fáciles de manejar!!