Bollos suizos

Merienda
8 porciones
Fácil
2 h 12 m
284 Kcal

Una forma de hacer unos bollos suizos caseros de forma fácil y rápida.


Ingredientes

8
Costo estimado: 2.08 (0.26€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación2 horas
Cocción12 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 284Kcal
  • Carbohidratos: 40.9g
  • Grasa total: 9.8g
  • Grasa sat.: 5.7g
  • Proteínas: 6.7g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 14.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (88g)
Vegetariano

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Mª Àngels, 11/11/2018

Yo he cocinado esta receta. Buenísimos!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
lilicharito, 11/04/2014

Es fácil y se explica para las que no poseemos máquinas de amasar, etc, ,,,,los haré

(0) (0) abuso
25/03/2013

Me gusta mucho esta receta,tengo que hacerla yaaaaaaaaaaa

(0) (0) abuso
01/02/2013

Un aspecto exquisito, habra que probar hacerlos, tendran que ser muy esponjosos porque he realizado algunos y salen compactos y duros, posiblemente sea consecuencia del tipo de harina de fuerza empleada, he realizado croissants con harina de Carrefour que indica de pasteleria y han salido extraordinarios.
Es una receta más complicada que esta.

(1) (0) abuso
17/01/2013

Muy buenas recetas como todas

(0) (0) abuso
15/01/2013

Excelente

(0) (0) abuso
15/01/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
Candia, 14/01/2013

Bonita receta y facil

(0) (0) abuso
14/01/2013

Faciles y buenisimos desayunos

(0) (0) abuso
14/01/2013

Riquisimos

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+