Deliciosos, económicos y prácticos.
Quien no conoce el turrón de chocolate con arroz inflado, que gusta a todos, y es un clásico en nuestras mesas por estas fechas.
Pon en un bol, los dos chocolates partidos en onzas, y añade la manteca.
Introduce en el micro a 750w, de primeras 1 minuto, y ve sacando y removiendo, de minuto en minuto, y siempre mejor, dejando que se disuelva con el calor residual, antes de volver a meter. En mi caso han sido 3 minutos.
Una vez disuelto por completo, deja templar, y añade el arroz inflado..; remueve bien, y coloca la mezcla en las cubiteras con ayuda de una cuchara, y dejando un poco por debajo del borde. Da unos toquecitos en la encimera, con los moldes, para que no tengan burbujas de aire.
Envuelve en film transparente, e introduce en la nevera unas horas, o hasta el día siguiente. Desmolda como si fueran cubitos de hielo, salen muy facilmente.
Y ya sólo nos queda disfrutar de nuestros ricos bombones, ... con la cantidad que te he dado salen 30, y sólo tienes que utilizar moldes de silicona diferentes, para dar otras formas, si quieres.