Petitchef

Brazo de gitano de nata y yema quemada

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
1248 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.98 (1.24€/porción)

Preparación

  • Ponemos en marcha el horno a 180ºC. Mezclamos los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla cremosa y blanquecina.
  • Seguidamente añadimos la harina y lo removemos suavemente para que no baje la mezcla. Repartimos la masa en la bandeja del horno y la cocemos unos 8 minutos. No nos podemos pasar del tiempo porque sino puede quedar seco y entonces no podríamos enrollar el brazo.
  • Mezclamos los huevos con el azúcar. Lo ponemos al fuego removiendo constantemente hasta que arranque el hervor. Seguidamente lo esparcimos encima el mármol hasta que se enfríe del todo. Poner un trozo de film encima el mármol y la yema encima. Después la recoges mejor. Una vez fría ya se puede usar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1248Kcal
  • Carbohidratos: 67.6g
  • Grasa total: 101.7g
  • Grasa sat.: 45.5g
  • Proteínas: 14.9g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 39.4g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 54
Información nutricional para 1 porción (375g)
Vegetariano
Sin lactosa


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/08/2011

Muy facil,barato y riquisimo

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brazo de gitano de nutella
Brazo de gitano de nutella
8 porciones
25 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Brazo de gitano de coco y maracuyá
Brazo de gitano de coco y maracuyá
6 porciones
42 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Brazo gitano de naranja portugués
Brazo gitano de naranja portugués
12 porciones
30 min
Medio
4.6 / 5
Receta Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
Brazo de gitano con philadelphia y frambuesas
6 porciones
50 min
Difícil
4.4 / 5
Receta Brazo de gitano de oreo
Brazo de gitano de oreo
10 porciones
2 h 15 m
Fácil
3.5 / 5

Artículos relacionados

¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! ¡Descubre cómo invertir la clara y la yema de un huevo! Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly Nuestras 20 mejores recetas con nata montada o chantilly 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón

Los últimos artículos

En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! En el supermercado: Cómo reconocer un buen matcha ¡Todo lo que necesitas saber para elegir la mejor opción! Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos Todo lo que hacemos mal al usar la freidora de aire: Los 10 errores más comunes y cómo solucionarlos El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto