Mezclar la leche y el agua. Reservar. Mezclar la harina y la sal. Reservar. Derretir la mantequilla. Batir los huevos con la mantequilla y una vez bien integrados añadir la harina. Batir energicamente para que no queden grumos. Añadir poco a poco la mezcla de leche. Una vez listo, dejar reposar al menos dos horas.
Una vez pasado el reposo, preparar la crepera. La ponemos al fugo y la pintamos con mantequilla. Cuando esté caliente se echa una cucharada de masa. Cuando la masa haya perdido el brillo se le da la vuelta. Se va haciendo poco a poco hasta que terminemos con la masa. Deben hacerse unos 10 crepes aproximadamente. Reservar.
Llevar la leche con las castañas en un cazo al fuego, se debe poner a fuego lento durante unos 35 minutos. Una vez pasado este tiempo, se tritura hasta que quede una crema sin grumos. Se añade la maicena y se lleva de nuevo al fuego, durante unos 10 minutos sin dejar de remover. Tendremos la crema lista. Dejarla enfriar durante un par de horas.
MONTAJE DE LA MILLE-CREPE Colocar de forma alternativa un crepe y la crema. Finalizar con chocolate rallado y unas castañas glaseadas.
Comentarios de los miembros:
Muchas gracias, por esta receta ,me gusto mucho;no encontraba esta receta igual a esta.
Muy rico
hos felicito
Me gusta jejjeje