-
Home
-
Recetas
-
Recetas de cookies
-
Recetas con oreo
-
Helado de vainilla con cookies (oreos)
Helado de vainilla con cookies (oreos)
Preparación
-
Separaremos las yemas de las claras y en un bol batiremos bien las yemas con el azúcar hasta que espese ligeramente.
-
Mientras calentaremos la leche a fuego lento y cerraremos antes del primer hervor.
Iremos hechando el agua a poco a poco en el bol de los huevos e iremos remenando bien
-
Remenaremos bien durante unos 5 minutos y cuando esté bien mezclado, volveremos a hecharlo a la cacerola a fuego lento y mezclaremos con una cuchara.
-
Iremos remenando unos 10 minutos sin parar y observaremos como poco a poco se va compactando.
Cuando la cuchara empieze a impregnarse apagaremos el fuego y dejaremos reposar hasta que se enfrie.
-
Mantecaremos el helado: Lo sacaremos cada hora en un intervalo de unas 12 horas y mezclaremos bien todo el helado, removiendo bien.
Así evitaremos cristalizaciones y conseguiremos una textura muy cremosa y un helado exquisito.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas