Precalentamos en horno a 180ºC calor arriba y abajo.
Preparamos la base moliendo las galletas de Oreo y mezclándolas con la mantequilla derretida en el microondas.
Distribuimos la masa en un molde circular de unos 8-9 cm de forma homogénea e introducimos durante 6-7 min en el horno.
Preparamos la masa cheese mezclando a velocidad mínima el queso con el azúcar.
Añadimos los huevos y seguimos batiendo.
Incorporamos por último la nata líquida y la vainilla.
Ahora deshacemos las Oreo y las mezclamos con la mezcla.
Añadimos la mezcla en el molde e introducimos en el horno precalentado a 140ºC durante 35-40 minutos calor arriba y abajo.
Una vez cocida la masa dejamos enfriar sin desmoldar (muy importante o se os romperá la cheesecake) e introducimos en el frigo durante mínimo 8 horas.
Pasadas las 8 horas procedemos a desmoldar y a decorar. Para ello hacemos una bolita de nata montada en el centro de nuestra cheesecake y depositamos una galleta Oreo encima de esta.
Huuuummmm, ya veréis que delicia… Se os hará seguro “La Boca Chocolate”.
Comentarios de los miembros:
Hfyty