Mousse helada de albaricoque y kiwi

Mousse helada de albaricoque y kiwi
Postre
4 porciones
Medio
1 h 5 m

Mousse helada de albaricoque y almibar de kiwi


Ingredientes

4

Para la mousse:

Para el almíbar de kiwi:

Costo estimado: 8.54 (2.14€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

soniacastellanos
soniacastellanos, 10/08/2018

Hay que probarlo, tiene muy buena pinta

(0) (0) abuso
04/06/2016

Se ve algo diferente y de sabor fresco.

(0) (0) abuso
25/05/2016

Perdón pero a cuanto equivale un bote de nata
es grande chico seria sensacioal pusieran las cantidades exactas en las recetas
gracias de antemano

(0) (0) abuso
21/07/2011

Esta receta me parece espectacular lo he preparado anteriormente pero nunca con sirope de kiwi se ve muy elegante,los felicito.

(0) (0) abuso
19/07/2011

Diezzzzz

(0) (0) abuso
18/07/2011

Me encanto su sabor su textura y muuuuuuuuuuy DELICIOSO :)

(0) (0) abuso
18/07/2011

Quina pinta més bona!!!!!
Jenia

(0) (0) abuso
14/07/2011

Se puede hacer con diferentes frutas nuestras exòticas, una delicia

(0) (0) abuso



+