Hola a todos..sigo con las tartas-bizcochos con frutas, me encantan definitivamente...Aquí os traigo una de pera con chocolate, sencilla y delicada. Del libro "Chocolate" de Christophefelder.
Precalienta el horno a 180ºC. Bate los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Utiliza un molde para genovesa o tartaleta de umos 22 cms. de diámetro, engrasa y enharina el molde.
Cubre el fondo del mismo con 1 cm. de mezcla de chocolate. Hornea durante 10 minutos, una vez pasado el tiempo añade el resto de la mezcla y encima las peras cortadas en cuartos. Vuelve a meter en el horno a 160ºC, durante 30 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar.
Preparación de la cobertura:
Funde la mermelada en una cazuela a fuego lento. Con la ayuda de un pincel, extiende la mermelada sobre las peras ya frías.
Comentarios de los miembros:
Felicidades es un postre realmente delicioso, muchas gracias
No la he preparado aún, pero se la ve excelente. La combinación del chocolate con peras siempre es exitosa!
No queda claro los ingredientes que hay que mezclar en el bizcocho y la utilización de las peras