Petitchef

Recetas de cremas - página 58

1384 recetas
Receta Judías con manzanas en crema de mostaza

Judías con manzanas en crema de mostaza

Postre Fácil 25 min 1413 kcal
Ingredientes: 1 manzana golden 300 g de judías verdes planas 1 poco menos de una cucharadita de mostaza 1 vaso de nata para cocinar 40 g de mantequilla 1/2...
Receta Crema de calabacin con coco y curry.

Crema de calabacin con coco y curry.

Entrante Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 8 Calabacines 4 Patatas cortada a tacos 3 Cebollas 1 bote de jugo de coco sal pimienta negra curry agua 500 g De carne picada, (mitad ternera,...
Receta Crema de calabacín con virutas de jamón

Crema de calabacín con virutas de jamón

Plato Fácil 1 hora 222 kcal
Ingredientes: 1 kg. de calabacines 1 cebolla grande cortada finita 1 diente de ajo fileteado 500 cc. de caldo de pollo -o agua- 5 quesitos en porciones aceite...
Receta Crema de champiñones (thermomix)

Crema de champiñones (thermomix)

Otro Fácil 45 min 981 kcal
Ingredientes: 60 g de arroz 250 g de champiñones frescos 1/2 limón 30 g de aceite de oliva virgen 30 g de mantequilla 410 g de leche evaporada 600 g de agua...
Receta Crema de grelos (thermomix)

Crema de grelos (thermomix)

Otro Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: Dos Manojos de Nabos Una Patata Mediana Un Puerro Una Cebolla pequeña Un diente de Ajo 1 Penca de Apio 1 Hoja de Laurel 1 Pastilla de Caldo de...
Receta Bechamel (thermomix)

Bechamel (thermomix)

(6 votos), (1) , (13)
Otro Fácil 17 min 607 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 25 g de mantequilla 65 g de harina 400 ml de leche sal pimienta nuez moscada
Receta Pionono dulce relleno

Pionono dulce relleno

(5 votos), (7)
Postre Fácil 25 min 5 min
Ingredientes: 1 pionono 400 g de crema de leche 4 cucharadas de polvo para preparar postre de vainilla 1 cucharada de licor 200 g de chocolate para taza...
Receta Chupe de atún

Chupe de atún

(4 votos), (2)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 3 latas de atún en aceite miga de pan que esté dura leche 1 tarro de crema de leche queso mantecoso vino blanco aceite 2 cebollas ají de color o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de arroz con queso

Sopa de arroz con queso

(3 votos), (20)
Plato Fácil 45 min 904 kcal
Ingredientes: 100 g de arroz 100 g de queso rallado 2 cebollas 2 zanahorias 1 l de caldo de carne( de los de tetrabrick) aceite de oliva y azafran
Receta Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos thx

Sopa de cocido madrileño sin grasa, y acompañamientos thx

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de zancarrón/morcillo 2 l de agua 2 C de garbanzos crudos 4 g de sal 1 zanahoria troceada 1 puerro toceado 1 trozo de apio 1 tricito de...
Receta Sopa de pan de la abuela conchita (paso a paso)

Sopa de pan de la abuela conchita (paso a paso)

(3 votos), (3)
Plato Fácil 45 min 162 kcal
Ingredientes: 1/2 barra de pan 1 cucharada grande de margarina 1 diente de ajo grande 4 ramitas de perejil sal colorante alimentario o cúrcuma agua
Receta Crema de calabacín al vapor

Crema de calabacín al vapor

Entrante Fácil 1 hora 20 kcal
Ingredientes: Un calabacín una patata para el sofrito un ajo una cebolla y un poco de nata de cocinar al gusto
Receta Puré de lentejas peladas, fussioncook.

Puré de lentejas peladas, fussioncook.

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 300 g de lentejas peladas 1 medida de sofrito casero 1 patata 2 zanahorias en rodajas 3 chorizos en rodajas 3 butifarras ibéricas en rodajas 2...
Receta Potaje de guisantes con chorizo

Potaje de guisantes con chorizo

Plato Fácil 50 min 811 kcal
Ingredientes: 300 g de guisantes congelados o frescos 3 chorizos de pueblo 1 tomate 1 cebolla grande sal pimienta negra pimentón dulce agua hasta cubrir 3...
Receta Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Caldero santa polero de caballa, fussioncook

Plato Fácil 50 min 144 kcal
Ingredientes: 3 caballas hermosas 1 cabeza de ajos pelados 2 ñoras sal un chorro de aceite de oliva 300 g de tomate triturado una pizca de colorante alimentario
Receta Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

Origen de La Reposteria - Tipos de Masas y/o Pastas - Tipos de Cremas

(103 votos), (14) , (6)
Como habíamos mencionado en la Historia del Pan, posiblemente la Repostería Primitiva haya nacido en los albores de la cultura griega, ya que allí se hallaron los primeros indicios de la elaboración de una torta como tal, la torta que se conoce con el nom


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto