Ingredientes: 1 masa hojaldre 500 gr de patatas 3 puerros medianos 1 chalota 1 pastilla de caldo (opcional) mantequilla sal pimienta agua 1 yema (para pintar el...
Ingredientes: 4 lonchas de bacon 1 cebolla 1 pizca de pimentón (media cucharadita aprox.) 3 patatas grandes 1 l de caldo de pollo 125 g de queso emmental...
Ingredientes: 500 g de patatas 1 cebolla grande 200 g de espinacas congeladas o frescas 1 l de caldo de verduras 1 vaso de leche 1 yema de huevo 3 cucharaditas...
Ingredientes: 1 manojo de puerros 1 cebolla 1 ramita de apio blanco 3 dientes de ajo 250 g de patatas harinosas 1 l de caldo de ave desengrasado 1/2 botellín de...
Ingredientes: 150 g de puerros 200 g de patatas 100 g de cebollas 30 g de mantequilla ½ l de agua 200 ml de leche Sal Pimienta Nuez moscada Para los cubitos de...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: Medio kg. de puerros, un manojo Medio kg de patatas 100 gr de mantequilla Medio litro de caldo o de agua 1/4 de litro de leche 200 ml se nata para...
Ingredientes: 2 patatas bien grandes o 4 pequeñas 4 zanahorias medianas 1 puerro grande 1 cebolla Sal 2 cucharadas de aceite lo oliva virgen Agua o caldo de...
Ingredientes: dos peras de la modalidad conferencia dos puerros dos patatas caldo de verduras o de ave, como fué mi caso azafrán en hebra sal , pimienta rosa,...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 3 patatas medianas 3 zanahorias medianas 150 g de espinacas 2 cucharadas soperas de tahini 4 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en...
Ingredientes: 400 gr de judías verdes 250 gr de patatas 1 diente de ajo 1 cebolla 3 cucharadas de tomate frito aceite de oliva orégano eneldo sal pimienta azafrán
Ingredientes: 3 tajadas de raya Los huesos de la cabeza 2 dientes de ajo 1 pimiento 1 tomate 1 cebolla 1 hoja de laurel 4 Pimientas en grano 4 patatas medianas...
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 trufa negra rallada por la parte más fina del rallador 1 puerro en lonchas finas 1 taza de caldo 1 taza de leche desnatada 150...
Ingredientes: 30 gr Mantequilla 4 Cebollas 250 gr de Champiñones 1 Litro de Caldo de Pollo 1 Rama de Tomillo 4 Patatas Medianas 4 Ramas de Perrejil 1 Hoja de...
Ingredientes: 570 g de agua de cocción de gambas 450 g de patatas peladas 1 cebolla 90 g de agua unas gambitas congeladas aceite de albahaca perejil picado
Ingredientes: 300 g de bacalao desalado 1 cebolla pequeña 4 patatas medianas 1/2 l de leche un chorreón de nata liquida sal nuez moscada 1 cayena pimienta molida.
Ingredientes: 600 gr de patatas (peladas y cortadas en cubos) 1 cebolla (cortada en brunoise) 1 puerro (la parte blanca, cortado en rodajitas) Usé la parte verde...
Ingredientes: •5 patatas blancas, peladas y en cubitos •5 patatas rojas, peladas y en cubitos •1 taza de hogao (es como un sofrito): ◦2 cucharadas de aceite...