Acompañamiento para una barbacoa, para un picnic o simplemente una cena ligera, el tabulé será perfecto para una comida refrescante :)
Además, no necesitas cocción! sólo tendrás que mezclar los ingredientes, dejarlos inflar en el frigorifico y listo! :)
No se cuece el cuscús?
Responder:En esta ocasión no lo hemos cocido porque el grano se va a hidratar lo suficiente con el jugo del tomate y el resto de ingredientes líquidos. Es por eso que lo dejamos reposar tanto tiempo. Un saludo y buen provecho! :)
El cous-cous ¿se pone en crudo o previamente hidratado?
Responder:El cuscús (sémola) se infla (hidrata) con los líquidos que lleva la receta. No necesita cocción
Yo la hice , es muy fácil y además está muy rica
Super facil y demasiado rica.
Gracias Petitchef
El cous cous se encuentea en los supermercados, en la zona de pasta, pero también lo venden en las tiendas marroquies que hay en España.
Gracias! Nos alegra muchísimo saber que te ha gustado esta receta! :)