Ingredientes: 2 patatas (tamaño mediano) 2 cucharadas de mantequilla fundida (o aceite de oliva) sal (al gusto) pimienta (al gusto) ½ cucharadita de pimentón
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: Para cocer las patatas: 700 gr de patatas (tamaño pequeño o mediano) 1 L de agua 1 cucharadita de sal (preferiblemente flor de sal) Para la costra...
Ingredientes: 2 patatas medianas 1 lata de mejillones en escabeche 1/2 cebolleta cortada en juliana 1/4 de cebolla morada muy finamente picada Perejil fresco (yo...
Ingredientes: 1 kg y 300 gr de patatas sin cortar ni pelar 6 cucharadas de mantequilla 1 taza de leche 1/3 de taza de wasabi en polvo una pizca de clavo (en...
Ingredientes: 6/7 patatas medianas (2 medianas, más bien tirando a pequeñas) 1 cucharada de ajo en polvo (1 cucharadita) 1 cucharada de pimentón dulce o picante...
Ingredientes: 500 gr. de patatas cortadas en gajos. Mi patata era súper grande por lo que primero tuve que cortarla por la mitad y cada mitad cortarla en gajos....