Petitchef

Cremoso de mascarpone con helado de manzana verde

Dale un agradable toque refrescante a tu menú de hoy acabando con este suave y delicioso postre.

Aperitivo
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
254 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.62€/porción)

Preparación

  • Batimos el queso mascarpone cremoso con la nata líquida y el azúcar. Aromatizamos con el agua de azahar y mezclamos bien. La crema ha de quedar muy espesa. Maceramos las uvas pasas en ron, Reservamos. En una sartén reducimos el ron.
  • Presentación:
    Ponemos una base de crema de queso, encima una de helado de manzana, intercalamos pasas. Decoramos con una galleta de especias, un cubo de manzana y la reducción de ron.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 51.7g
  • Grasa total: 50.8g
  • Grasa sat.: 33.1g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 50.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (355g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Cappuccino helado cremoso


Preguntas:

Hola: El agua de azahar, ¿se puede sutituir por otra cosa?. Saludos, Carlos Iglesia Puig

Responder Petitchef:

Puedes sustituirlo por ralladura de naranja. Ten cuidado al hacerlo. Procura rallar solo la parte superficial y no la parte blanca de la mondadura pues le dará un sabor amargo que no nos interesa.






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