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Canutillos de cecina, foie y membrillo

Hoy os traigo una receta muy especial, de esas recetas que forman parte de tu vida. Digo esto porque os traigo la receta de uno de los entrantes de nuestra boda, canutillos de cecina con foie y membrillo, sencillísimo y delicioso, que podéis adaptar a cualquiera tipo de celebración como las fiestas navideñas que ya nos acechan. Con tres ingredientes y en pocos minutos tenéis un entrante resuelto.

Entrante
1 porciones
15 min
Fácil
517 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

  • Cortamos cada loncha de cecina por la mitad.
    El membrillo lo podéis poner en lonchas finitas o deshacerlo con un chorrito de agua en una sartén o al microondas para conseguir una textura que sea más fácil de extender.
  • Extendemos una capa de mousse fina sobre la loncha de cecina y sobre esta una capa fina de membrillo.
    Enrollamos y rociamos con un chorrito de aceite de oliva y ¡a disfrutar!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 517Kcal
  • Carbohidratos: 17g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 57.5g
  • Fibras: 4.8g
  • Azúcar: 9.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (370g)
Sin huevo

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Cecina casera con hierbas


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/11/2014

No entiendo que haya personas que defienden con el mismo ímpetu a los animales que al aborto. La receta es buenísima.
Mas de uno debería pasarse por un matadero o por un criadero y hablar después ¿o es que la gente se alimenta del aire?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
30/11/2014

Sobre la prohibición de producción de foie gras. Me parece muy bien la prohibición, pero eso es una farsa mientras no prohiban también la importación y el consumo.

(0) (0) Abuso

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