Petitchef

Cucharas comestibles con brandada de bacalao

Otro
2 porciones
25 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.56 (4.78€/porción)

Preparación

  • Blanquear el bacalao en agua, escurrir, secar con papel de cocina y reservar.Freír en una tercera parte del aceite los ajos, añadir el bacalao.
  • Mezclar todo enérgicamente y retirar del fuego.Agregar en frío el resto del aceite poco a poco, como si fuese una mahonesa, añadir la leche templada para que no se corte.Salpimentar, teniendo en cuenta no pasarnos con la sal.
  • Blanquear el bacalao en agua, escurrir, secar con papel de cocina y reservar.Poner en el vaso el aceite y los ajos, programar 7 minutos, varoma, velocidad 3.
  • Verter el bacalao, programar 1 minuto velocidad 4, y triturar velocidad 6.Verter la leche, mezclar 10 segundos a velocidad 6, hasta que se forme una pasta homogénea.
  • Salar y pimentar, valorando en cuenta no pasar con la sal. Pero es perfeccionado para servir costrones de un pan, un poco tartitas o para acompañar con un bueno escalibada.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses



Fotos

Cucharas comestibles con brandada de bacalao
Cucharas comestibles con brandada de bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto