Petitchef

Dulce de leche cortada

Otro
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.19 (1.59€/porción)

Preparación

  • Se mezcla la leche y el agua, y se agrega el jugo de limón. Agregar los clavos, la canela y la vainilla.
  • Colocar en fuego medio hasta que hierva, luego seguir cocinando a fuego bajo. Mover suavemente con una cuchara para que no se pegue de la olla, pero sin disolver los grumos.
  • Cuando se observe que la leche se ha cortado, agregar el azúcar.
  • Cocinar, moviendo de vez en cuando con una cuchara, cuidadosamente para no disolver los grumos, hasta que se forme un almíbar y tome un color dorado. Aprox. 70-80 minutos.
  • Dejar enfríar y guardar en el refrigerador.Servirlo frío.


Fotos

Dulce de leche cortada
Dulce de leche cortada - foto 2
Dulce de leche cortada - foto 3

Preguntas:






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