Petitchef

Dulce de tomate (thermomix)

¡Cuando eso vuelve a entrar, eso sale más!

Otro
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
861 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.3 (1.3€/porción)

Preparación

  • Ponemos los tomates en un colador, le quitamos la parte durita y de 1 en 1 vamos apretándolos suavemente para que suelten el jugo que llevan dentro.
  • Los ponemos en el vaso de la thermomix, añadimos el azúcar y trituramos unos segundos, le añadimos los clavos de olor y programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Una vez listo lo ponemos en un botecito de cristal y cuando esté frío lo metemos en el frigorífico.
  • Sale un botecito no muy grande, no lleva ningún tipo de conservante por eso lo debemos conservar en el frigo y os aseguro que no le dará tiempo echarse a perder porque una vez que lo probéis seguro que se os ocurren un montón de cosas que hacer con el.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 861Kcal
  • Carbohidratos: 206.2g
  • Grasa total: 1.1g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 5.7g
  • Azúcar: 204.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 51
Información nutricional para 1 porción (602g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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