Home
Recetas
Buñuelos dulces
Recetas con azúcar
Una de buñuelos sin gluten
Una de buñuelos SiN gLuTen
Un ingreso de bunuelos fácil a realizar
Preparación
Poner una cazuela a calentar con el agua, la leche, la margarina, la sal y el azúcar y remover hasta que hierva.
Echar ahora la harina de golpe y remover sin parar hasta que vuelva a hervir.
Retirar la cazuela para dejar enfriar unos minutos. Volvemos a calentar la mezcla, añadiendo los huevos batidos lentamente.
Lo mezclamos muy bien y retiramos la cazuela. Echamos la masa en una manga pastelera y la dejamos reposar unos minutos.
Hacemos bolitas y las freimos en abundante aceite para que se hagan por dentro.
Una vez frias las rellenamos con crema pastelera y espolvoreamos con azúcar glacé.
I Infoceliaquía, información sin gluten
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
No explican que cantidad sale con estos ingrdientes
Pensé que serían más difíciles, pero me han quedado buenísimios. Gracias. Os animo a que lo hagáis, tened cuidado en hechar poca masa y freir bien a fuego lento los buñuelos.