Petitchef

BOCADITOS DE PATATA, QUESO Y ESPINACAS

¡Este ingreso original es muy bueno!

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
1128 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.21 (3.6€/porción)

Preparación

  • Cocer las patatas peladas en abundante agua con sal. Una vez cocidas y escurridas, pasarlas por el pasapurés y mezclar con la yema de un huevo. Si la masa no tuviera demasiada consistencia se puede agregar un poco de harina.
  • Hervir las espinacas. Una vez cocidas, escurrirlas y picarlas con un cuchillo. Rehogarlas en una sartén con mantequilla.
  • Espolvorear con harina la superficie de trabajo y colocar encima el puré de patata. Alisar el puré con un rodillo y, con la ayuda de un cortapastas o vaso, cortarlo en discos.
  • Colocar sobre cada disco de patata, una loncha de jamón, una de queso y un puñadito de espinacas. Cubrir con otro disco de patata.
  • Pesionar los pastelitos un poco con las manos y pasarlos por el huevo batido y el pan rallado. Freir en una sartén con aceite bien caliente y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1127Kcal
  • Carbohidratos: 135.7g
  • Grasa total: 36.5g
  • Grasa sat.: 20g
  • Proteínas: 53.5g
  • Fibras: 17.9g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (1001g)

También te puede gustar

YouTube

Bocaditos de calabacín al horno


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bocaditos de calabacín al horno
Bocaditos de calabacín al horno
2 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Sándwich de gofres de patata con queso
Sándwich de gofres de patata con queso
2 porciones
18 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
Gofres de patata con salmón ahumado y queso crema
2 porciones
18 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto