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Lubina rellena de Langostinos, Pimientos del Piquillo y Setas

Antes de que lleguen las fiestas navideñas es conveniente comprar si se puede todo lo necesario o al menos los platos principales tales como carnes pescados o lo que hayamos pensado en hacer ya que así nos podemos ahorrar bastante dinero."Bueno quizás con la crisis no hayan subido tanto como en otros años ".
Pero por norma general suelen subir y bastante.

Plato
5 porciones
15 min
45 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Si ya tenemos pensado que queremos hacerla rellena le pedimos al pescadero que nos quite las espinas. Si no lo tendremos que hacer nosotras.
  • Hacemos un caldo corto de pescado con 1/2 puerro cortado a trocitos las espinas y la cabeza de la lubina lo dejamos cocer unos 20 minutos.
  • Mientras se está haciendo el caldo, en una sartén pochamos la cebolla, añadimos los langostinos pelados y sin cabezas que habremos reservado, añadimos las setas y los pimientos del piquillo troceados, los dejamos pochar a fuego lento.

    Añadimos el tomate, dejamos unos 5 minutos dejamos freir unos 5 minutos.
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos medio puerro y las cabezas de los langostinos.

    Añadimos el caldo corto de espinas y puerros y dejamos cocer unos 10 minutos, colamos el resultado.

    junto con un vaso de vino blanco, ( puse las cabezas a parte del caldo corto pero se puede hacer perfectamente junto con las espinas, para ahorrarnos trabajo).
  • Engrasamos un poco la bandeja del horno con aceite de oliva, introducimos las lubinas en la bandeja del horno colocamos el relleno por encima y las regamos con el caldo de pescado y el vaso de vino y el zumo de medio limón.

    Precalentamos el horno a 200 grados dejamos unos 10 minutos, hasta que estén hechas.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/01/2013

Rico

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