Enrollar en cada medallón una loncha de bacon y sujetarla con un palillo. Adobar los medallones de lomo con sal, ajo y pimienta .
Derretir la mitad de la margarina en una sartén, añadir los medallones y dorarlos por los dos lados. Bajar el fuego, añadir el resto de la margarina, tapar la sartén y dejar en el fuego hasta que la carne esté tierna.
Mientras, pelamos y cortamos las zanahorias en dados muy pequeños y la piña al mismo tamaño. Retiramos la carne en incorporamos la zanahoria en la misma sartén, cocerla de 4 o 5 minutos. Mezclamos el almíbar de la piña con salsa de soja, añadimos la Maizena y removemos hasta que esté disuelta.
Añadimos la piña y la salsa preparada a la zanahoria y espolvorear con perejil. Sazonar con sal y pimienta y hervir a fuego lento hasta que la salsa espese. Cubrimos los medallones de lomo con la salsa y servir bien con ensalada o arroz.