En una olla poner aceite, cuando esté caliente, añadirle la carne y dorarla por todos los lados. Entonces, añadir la cebolla bien picada y los ajos. Salpimentar al gusto.
Añadir la zanahoria pelada y cortada en daditos. Mover y cocinar hasta que la cebolla qeude bien pochada. En ese momento, añadir el tomate, sin piel y rallado. Dejamos cocinar a fuego medio, moviendo de vez en cuando para que el tomate no se nos pegue.
Añadir el orégano y el vino. Cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado.
Incorporar las patatas troceadas y las judías limpias y cortadas en trozos.
Cubrir todo con agua, rectificar de sal si lo consideras necesario. Cocinar unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veas que las patatas estén cocinadas.
Va a resultar grasiento dependiendo de la cantidad de aceite que hayas puesto. El autor de la receta no lo especifica pero sólo hay que poner el suficiente para marcar la carne y luego cocinar la cebolla. No dudes en ponerle menos la próxima vez.
Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef :) Un saludo!