Petitchef

Papas con carne y habichuelas

Saque provecho de estos tres ingredientes en un único y una receta única!

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Fácil
518 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 13.78 (2.3€/porción)

Preparación

  • Trocear la carne y pelar y trocear las patatas.
  • En una olla poner aceite, cuando esté caliente, añadirle la carne y dorarla por todos los lados. Entonces, añadir la cebolla bien picada y los ajos. Salpimentar al gusto.
  • Añadir la zanahoria pelada y cortada en daditos. Mover y cocinar hasta que la cebolla qeude bien pochada. En ese momento, añadir el tomate, sin piel y rallado. Dejamos cocinar a fuego medio, moviendo de vez en cuando para que el tomate no se nos pegue.
  • Añadir el orégano y el vino. Cocinar hasta que el alcohol se haya evaporado.
  • Incorporar las patatas troceadas y las judías limpias y cortadas en trozos.
  • Cubrir todo con agua, rectificar de sal si lo consideras necesario. Cocinar unos 30 minutos aproximadamente o hasta que veas que las patatas estén cocinadas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 518Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 7.2g
  • Proteínas: 45.8g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

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Fotos

Papas con carne y habichuelas
Papas con carne y habichuelas - foto 2
Papas con carne y habichuelas - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Raquel, 18/06/2020

Fácil de hacer y muy rico...muchas gracias

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef :) Un saludo!

10/09/2019

Muy sencillo de hacer gracias lo prepararé hoy

(1) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos agrada saber que disfrutas de las recetas que compartimos con vosotos. Un saludo! :)

10/07/2015

Una receta facil y deliciosa

(1) (0) Abuso
04/11/2013

Bueno

(1) (0) Abuso
11/07/2013

Grasiento

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Va a resultar grasiento dependiendo de la cantidad de aceite que hayas puesto. El autor de la receta no lo especifica pero sólo hay que poner el suficiente para marcar la carne y luego cocinar la cebolla. No dudes en ponerle menos la próxima vez.

09/09/2012

Q RiiKO SE VE ESTA MUY SNCiiLLO :)

(2) (0) Abuso
28/02/2012

Facil,bueno

(1) (0) Abuso

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