Una sabrosa receta para ocasiones especiales.
Fácil de elaborar, y muy cómodo, ya que puedes dejarlo preparado, tan sólo para hornear unos minutos. La sencillez de sus ingredientes, hace que guste a todos.
Sofríe la carne picada como para hacer una boloñesa: aceite, ajo picado, .. y doras bien la carne. Cuece unos guisantes, y añade a la carne junto con un poco de tomate frito, ( sólo para que tome un poco de consistencia ), y mezcla.
Haz un puré de patatas consistente, siguiendo las instrucciones del envase, y engrasa una fuente con mantequilla o margarina, ( ayúdate de una servilleta de papel ).
Ahora incorpora una primera capa de carne, a continuación de puré..., otra vez carne y termina con puré. Asegúrate de que quede bastante puré para cubrir por completo.
Con ayuda de un tenedor, puedes hacerle un poco de decoración. Bate un huevo y pinta con él la superficie.
Y ya sólo hay que meterlo al horno, con calor arriba y abajo a unos 200º, hasta que se dore.
Comentarios de los miembros (43):
Lo hice con salsa boloñesa y cubri de queso rallado
Le agrege queso romano y parmesano en la ultima capa sobre el huevo batido. Quedo delicioso. Gracias
Muy buena
LO hice, siguiendo tus instrucciones y me quedo muy sabroso.
Me encanta el puré de patata y este tiene muy buena pinta.
Rica,rica
Excelente
Que deliciiaa!!!!ya la probé y mis invitados quedaron sorprendidos!!!
Rápida ,económica y fácil de hacer
También se puede hacer con pollo