Mezcla en un recipiente grande el agua templada , el aceite de oliva , el vino y la levadura previamente disuelta con un poco de agua caliente. Añade la harina poco a poco , removiendo y amasando hasta formar con la masa una bola. Tapa el recipiente con un trapo/paño de cocina bien limpio y dejar reposar la masa para que esta fermente y suba durante 1 hora .Calienta el horno a 200ºC. Sobre una superficie previamente enharinada trabaja la masa hasta conseguir una bola que no se pegue. Extiende la masa sobre una bandeja apta para el horno. Ralla los tomates y deja que se sofrían durante 5-6 minutos a fuego medio-fuerte con el ajo picado, una cucharada de aceite de oliva y sal. Sofríe las espinacas, previamente descongeladas y picadas, en una sartén con un poco de aceite de oliva y sal durante 5-6 minutos aproximadamente. Extiende el sofrito anterior sobre la masa de la pizza. Añade las espinacas, los champiñones , las pasas , las nueces, los tomates secos y las setas. Espolvorea con la pimienta negra y cubre con el queso. Introduce la masa en la parte media del horno y deja que se cocine a 180ºC durante 20-25 minutos.