Lo primero será poner a cocer los huevos en un cazo con agua durante 12 minutos.
En una sartén añadimos los ajos laminados junto a un chorrito de aceite, cuando empicen a dorarse añadimos la cebolla picada muy fina y dejamos que se fría durante 3 minutos. Después añadimos las gulas, las setas y los trigueros cortados tal cómo véis en la fotografía. Dejamos que se haga a fuego suave durante 5 minutos más.
Sólo quedaría para emplatar pelar los huevos, trocear uno de ellos en dados para mezclarlos con el revuelto y el otro cortarlo por la mitad para adornar.
Por encima añadimos un chorrito de aceite y pimentón. Estoy seguro que os va a encantar.. ¿no siempre vamos a estar sirviendo las gulas sólo con ajo no?
Comentarios de los miembros (18):
Buenísimo
Muy rica, lo probaré
Buena
Muy buena pimta
Muy apetecible...
De diez.
Facil y deliciosa
Muy apetitosa estoy deseando probarla
Es un plato muy sano
Facil y apido. ademas de algo muy bueno para un picoteo