Petitchef

Revuelto de gulas, trigueros y setas

Receta muy sencilla con una mezcla de sabores que seguro os va a gustar.

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo primero será poner a cocer los huevos en un cazo con agua durante 12 minutos.
  • En una sartén añadimos los ajos laminados junto a un chorrito de aceite, cuando empicen a dorarse añadimos la cebolla picada muy fina y dejamos que se fría durante 3 minutos. Después añadimos las gulas, las setas y los trigueros cortados tal cómo véis en la fotografía. Dejamos que se haga a fuego suave durante 5 minutos más.
  • Sólo quedaría para emplatar pelar los huevos, trocear uno de ellos en dados para mezclarlos con el revuelto y el otro cortarlo por la mitad para adornar.
  • Por encima añadimos un chorrito de aceite y pimentón. Estoy seguro que os va a encantar.. ¿no siempre vamos a estar sirviendo las gulas sólo con ajo no?
  • Más recetas en www.Oletusfogones.com


Preguntas:




Comentarios de los miembros (18):

13/10/2017

Buenísimo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
06/02/2014

Muy rica, lo probaré

(0) (0) Abuso
Aibar, 10/03/2013

Buena

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Muy buena pimta

(0) (0) Abuso
21/01/2013

Muy apetecible...

(0) (0) Abuso
21/01/2013

De diez.

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Facil y deliciosa

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Muy apetitosa estoy deseando probarla

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Es un plato muy sano

(0) (0) Abuso
20/01/2013

Facil y apido. ademas de algo muy bueno para un picoteo

(0) (0) Abuso

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