Tortilla de morcilla y verduras

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Poner una sartén a calentar con aceite, un chorrito nada más.
A continuación echamos la cebolla, luego el puerro y el cabalacín, rehogamos un poco, hasta que ablanden un poco las verduras, pero sin pocharse del todo y agragamos el tomate en dados. La cantidad de las verduras ha de ser de una cucharada sopera de cada verdura y cortada en daditos.
Una vez que hemos añadido el tomate, y sin dejar que se haga, añadimos la morcilla, en éste caso usé una morcilla de verduras, desmigada y sin la piel que lleva alrededor. Dejamos que se haga todo en conjunto, r moviendo continuamente y agregamos una pizca de sal.
Sacamos nuestra mezcla de verduras y morcilla a un plato y reservamos.
Batimos el huevo, primero solo la clara y luego con la yema, y ponemos otra sartén al fuego con unas gotas de aceite. Agregamos el huevo, dejamos que cuaje la capa de abajo y añadimos nuestra mezcla de mocrcilla y verduras a la tortilla. La vamos enrollando poco a poco y cuando está bien cuajada la sacamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 757Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 59.5g
- Grasa sat.: 27.8g
- Proteínas: 39.5g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 8.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (504g)
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