Petitchef

Bacalao al horno

Postre
4 porciones
20 min
15 min
Medio
223 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.21 (0.8€/porción)

Preparación

  • Pelamos las patatas y las laminamos gorditas y reservamos.

    Limpiamos la cebolla y la picamos a tiritas finas.
  • En una sartén, ponemos aceite de oliva, y ponemos a pochar la cebolla y las patatas.

    Cuando la cebolla ya este casi transparente, añadimos 50 ml. de vino blanco, le ponemos a fuego fuerte para que evapore y bajamos el fuego para que termine de hacerse. Reservamos.
  • Laminamos los ajos y los doramos en una sartén y reservamos.

    Machamos el perejil y lo mezclamos con el resto del vino que tenemos, y añadimos también los ajos dorados. Reservamos.
  • En una cazuela de barro, ponemos las patatas y la cebolla como una cama.

    Colocamos el bacalao abierto sobre ella y por encima vertemos la mezcla del vino con los ajos y el perejil.
  • Precalentamos el horno a 180º y metemos con calor arriba y abajo durante unos 3/4 de hora.

    El tiempo dependerá del tamaño del pescaito.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 223Kcal
  • Carbohidratos: 26.4g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (223g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Bacalao al horno
Bacalao al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/10/2015

Me gusta muchisimo y no es nada dificil.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Gloria, 09/06/2017

Riquisimo!!!!

(0) (0) Abuso
14/01/2014

Probare a hacerlo!!!!

(0) (0) Abuso
13/01/2014

Muy rico y facil

(0) (0) Abuso
18/05/2013

Tiene una pinta buenísima, espero que mañana me salga igual de bueno

(0) (0) Abuso
06/04/2013

Muy ricooooooo

(0) (0) Abuso
22/03/2013

Se ve buenisimo hoy lo probare

(0) (0) Abuso
02/04/2012

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con nata, tradicional portugués
Bacalao con nata, tradicional portugués
6 porciones
1 h 5 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao hojaldrado con espinacas
Bacalao hojaldrado con espinacas
4 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto