Pelamos las patatas y las laminamos gorditas y reservamos.
Limpiamos la cebolla y la picamos a tiritas finas.
En una sartén, ponemos aceite de oliva, y ponemos a pochar la cebolla y las patatas.
Cuando la cebolla ya este casi transparente, añadimos 50 ml. de vino blanco, le ponemos a fuego fuerte para que evapore y bajamos el fuego para que termine de hacerse. Reservamos.
Laminamos los ajos y los doramos en una sartén y reservamos.
Machamos el perejil y lo mezclamos con el resto del vino que tenemos, y añadimos también los ajos dorados. Reservamos.
En una cazuela de barro, ponemos las patatas y la cebolla como una cama.
Colocamos el bacalao abierto sobre ella y por encima vertemos la mezcla del vino con los ajos y el perejil.
Precalentamos el horno a 180º y metemos con calor arriba y abajo durante unos 3/4 de hora.
Comentarios de los miembros:
Me gusta muchisimo y no es nada dificil.
Riquisimo!!!!
Probare a hacerlo!!!!
Muy rico y facil
Tiene una pinta buenísima, espero que mañana me salga igual de bueno
Muy ricooooooo
Se ve buenisimo hoy lo probare
Muy buena