Batimos los huevos con el azúcar, hasta doblar el volúmen. Añadimos la nata, seguimos batiendo. Añadimos el aceite y la esencia. Batir todo muy bien. Mezclar la harina con la levadura.
Añadimos la harina a la anterior mezcla. Batimos todo. Engrasamos un molde apto para microondas, vertemos la mezcla y metemos en el microondas 7minutos a potencia máxima. Cuando termine el tiempo, dejar reposar sin abrir la puerta durante 5 minutos mas.
Haber el bizco no está mal pero hay q ponerle más de 2 tapones de vainilla y con lo del tiempo me ralle por fa intenta corregir lo de la temperatura pon los boltios
Muy sabroso y la textura bastante lograda para ser de microondas. Yo me he quedado corta de vainilla, pero aún así está riquísimo. Gracias por compartir tu receta. Un saludo
Comentarios de los miembros:
Haber el bizco no está mal pero hay q ponerle más de 2 tapones de vainilla y con lo del tiempo me ralle por fa intenta corregir lo de la temperatura pon los boltios
Muy sabroso y la textura bastante lograda para ser de microondas. Yo me he quedado corta de vainilla, pero aún así está riquísimo. Gracias por compartir tu receta. Un saludo
Excelente buenísima ya rápida de hacer