Se tamizan los ingredientes secos juntos y se reserva 1/4 taza de azúcar. Agregar a estos ingredientes secos las yemas de los huevos, agua, vainilla, el aceite y la cáscara de limón rallada. Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave y bien mezclado.
Batir las claras a punto de nieve y agregar de a poco el 1/4 taza de azúcar que reservamos , mezclar cuidadosamente las mezcla de yemas con la de claras hasta que se mezclen bien.
Colocar en un molde enmantequillado y hornear por aprox. 40 minutos a 180°C. Dejar enfriar en el molde para poder desmoldar sin que se rompa, van a notar que forma una cortecita en la superficie que se desprende facilmente.
La textura es diferente a lo que hacemos con harina de trigo pero es muy agradable igualmente, y maravilloso para personas con intolerancia al gluten.
Gracias a vosotros por seguirnos y disfrutar de las receta que compartimos. Nada nos hace más felices.