Petitchef

Bizcocho sin gluten con tres harinas

Postre
1 porciones
20 min
40 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Se tamizan los ingredientes secos juntos y se reserva 1/4 taza de azúcar. Agregar a estos ingredientes secos las yemas de los huevos, agua, vainilla, el aceite y la cáscara de limón rallada. Batir con una cuchara de madera hasta que quede suave y bien mezclado.
  • Batir las claras a punto de nieve y agregar de a poco el 1/4 taza de azúcar que reservamos , mezclar cuidadosamente las mezcla de yemas con la de claras hasta que se mezclen bien.
  • Colocar en un molde enmantequillado y hornear por aprox. 40 minutos a 180°C.
    Dejar enfriar en el molde para poder desmoldar sin que se rompa, van a notar que forma una cortecita en la superficie que se desprende facilmente.
  • La textura es diferente a lo que hacemos con harina de trigo pero es muy agradable igualmente, y maravilloso para personas con intolerancia al gluten.

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de soletilla sin gluten


Fotos

Bizcocho sin gluten con tres harinas
Bizcocho sin gluten con tres harinas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Mirta, 08/01/2021

Nos encantó a toda la familia. Gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a vosotros por seguirnos y disfrutar de las receta que compartimos. Nada nos hace más felices.

Lorena, 19/10/2020

Maria luz, es una harina marca noglut, y es mezcla de esas 3 harinas. La venden en el super

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Paula, 15/11/2019

Muy bueno, sube mucho y queda esponjoso.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

09/03/2022

Hola no se si la hice bien, esta en el horno pero parecia mas masa de galletas como me quedo, que hice mal??

(0) (0) Abuso
María luz, 24/06/2020

Una taza y media de cada una de esas harinas? O mezclar esas 3 harinas en una taza y media????

(0) (0) Abuso
12/04/2013

Demasiado rico

(0) (0) Abuso
21/04/2012

Muy rica

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Las 7 harinas integrales que podrían transformar tus recetas Celiaquía, recetas SIN Gluten Celiaquía, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto