Este podría ser uno de los mejores cheesecake de limón o postres de limón que puedas llegar a probar! el contraste de la base ligeramente salada con la crema de quesos y el ácido del limón, hace que no puedas dejar de comer! Si te apetece un postre ligero y fresco, este es el tuyo! :)
Para la base: Trituramos las galletas y le añadimos la mantequilla. Mezclamos hasta obtener una pasta.
Forramos el molde con papel sulfurizado en la base y acetato en el contorno (si no tienes acetato,usa tiras del mismo papel sulfurizado). Colocamos la mezcla anterior en la base presionando para que quede compacto. Subir por los laterales para que queden bien altos los bordes. Congelamos 10 minutos.
Para el cheesecake: Mezclamos todos los ingredientes con unas varillas eléctricas.
Verter la mezcla de cheesecake sobre la base de galleta. Alisar la superficie y refrigerar durante 2 horas. Luego, congelamos 1 hora. Esto hará que se mantenga la textura (ya que nuestro cheesecake no lleva gelatina).
Otra opción es dejar toda la noche en el frigorífico hasta el día siguiente.
Para decorar, montamos 100 ml de nata y colocamos alrededor de la superficie con una manga pastelera + una boquilla de estrella. Entre cada montoncito de nata, colocaremos media rodaja de limón.
Esparcimos un poco de ralladura de limón y listo! al ataque!