Ponemos todos nuestros ingredientes en el vaso y programamos 50 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo para que pueda evaporar y no manchen las salpicaduras.
Una vez terminado lo ponemos en un bote de cristal (con cuidado que no se rompa si está demasiado caliente) y lo mantenemos en la nevera que se conserva genial para cuando lo necesitemos.
Comentarios de los miembros (14):
Delicioso
Me encanta el dulce de leche, pero no tengo Termomix....Podrían ofrecer una receta sin el aparato....? Muchas gracias.
¿Y QUIEN NO TIENE THERMOMIX, QUÉ ??????? No se puede dar uma alternativa
a quien no tenga el maldito aparatito?
Todo se ve muy rico
Super facil y un buen color ruvi fantastico gracias
Genoial
Este dulce, estupendo, sirve para combinar con otros como guarnición y/o complemento, pero también solo, con galletas o barquillos, es delicioso.
Se lo pongo encima a unos crepes y los enrrollo cubriendolos de nata
buenisimos
Super bueno, yo hago unos hojaldres con este dulce de pecado
Sabroso lorecomiendo