Petitchef

Quequitos de pistachos, almendras y frambuesas

Es una receta fácil de hacer que además la pueden preparar con frambuesas congeladas o si lo quieren hacer con frutas de la estación pueden usar cubitos de peras o manzanas, lo cuales se complementan muy bien con los frutos secos que usé.

Postre
2 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

2

Para los quequitos (bizcochos):

Para la decoración:

Costo estimado: 10.76 (5.38€/porción)

Preparación

  • Horno a 180C. Procesar los pistachos junto a las almendras, hasta que estén bien molidas. Poner la mezcla de frutos secos en un bol, agregar la harina, azúcar flor y ralladura; mezclar bien.
  • Agregar las claras y la mantequilla y mezclar hasta tener una mezcla homogénea. Usar moldes de silicona, si usan otro tipo de molde, deben mantequillarlos muy bien.
  • Poner como una cucharada de esta mezcla en cada molde, luego agregar como 6 frambuesas y luego tapar con el resto de la mezcla. Para la cubierta mezclar ambos ingredientes y dividir esta mezcla entre los moldes listos.
  • Cocinar por 20 a 25 minutos o hasta que al meter un palitos dentro de un quequito éste salga seco (puede tener restos de frambuesas pero no masa cruda). Dejar enfriar y desmoldar. Comérselos en buena compañía con una rica taza de té.

También te puede gustar

YouTube

Galette de frambuesa y pistachos


Fotos

Quequitos de pistachos, almendras y frambuesas
Quequitos de pistachos, almendras y frambuesas - foto 2
Quequitos de pistachos, almendras y frambuesas - foto 3
Quequitos de pistachos, almendras y frambuesas - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

RiccioA
RiccioA, 25/02/2018

Facil y practico, traten de hacerlo, gracias mil a quienes se ocuparon de publicar su receta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galette de frambuesa y pistachos
Galette de frambuesa y pistachos
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos
Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? Truco casero: ¿Cómo pelar almendras? ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario ¿Qué lleva la verdadera salsa de pesto? recetario Por qué hay que remojar las semillas oleaginosas antes de comerlas Por qué hay que remojar las semillas oleaginosas antes de comerlas

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto