Petitchef

TORTA DE BANANO* Y COCO RELLENA CON CREMA PASTELERA

Postre
3 porciones
3 horas
45 min
Medio

Ingredientes

3

Ingredientes:

Otros:

Preparación

  • Preparación:
    Engrasar y enharinar un molde. Precalentar el horno a 180°C. Cortar los bananos en rueditas y bañarlos con el jugo del limón (para que no se pongan negros), Reservar. Cernir la harina de trigo con la sal, el bicarbonato y el polvo de hornear.
    Cremar la mantequilla con el azúcar hasta blanquear agregar la ralladura del limón y la esencia de vainilla y continuar batiendo, agregar los huevo de uno en uno hasta que la mezcla este bien homogénea. Agregar la harina de trigo cernida e ir alternando con la leche. Cuando este todo bien mezclado retire de la batidora y agregue los bananos cortados en ruedas, remueva bien con la paleta de madera, vierta la mezcla en el molde y lleve al horno por espacio de 45 minutos aproximadamente esto siempre va a depender del tipo de horno lo mejor siempre es comprobar con un palito de madera o con la punta de un cuchillo fino en el centro si sale limpio está listo.
    Cuando esta lista retire del horno deje reposar por 10 minutos y desmolde y deje enfriar. Una vez fría divida en dos o tres como usted prefiera y rellene con crema pastelera y rocíe con coco rallado, coloque la tapa y agregue el resto de crema pastelera en la parte de arriba u por los borde y cubra también con coco rallado. Deje reposar en el refrigerador por lo menos dos horas antes de cortar. Buen provecho.

También te puede gustar

YouTube

Torta de azúcar casera


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 13/03/2014

Hmmm, qué rico!!!! Me encanta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Torta de azúcar casera
Torta de azúcar casera
8 porciones
3 h 35 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta de arándanos
Torta de arándanos
6 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Torta pascualina de semana santa
Torta pascualina de semana santa
4 porciones
1 h 53 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
Torta caprese (bizcocho de chocolate y almendra)
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto