Poner en el pote de la licuadora todos los ingredientes con la pala ingeniero de sonido y dar a velocidad media.
Dejar que es mezclado bien inmediatamente y dejar descansar en lugar fresco y seco, cubierto con papel película durante las 24. Cuando la masa del mazapán habrá descansado se trabaja un poco con las manos; pues, sobre una superficie triturada con azúcar tañido, se cuchilla con el rodillo liso 3 mm. más o menos.
Preparación de la mantequilla al caramelo, poner en la licuadora con el accesorio de troncos la mantequilla cortada en pequeños pedazos y ablandada, el azúcar avainillado y batirlos. Cuando habrá cremosita un poco, añadir la salsa de caramelo y dejarla batir de nuevo hasta que sea lisa y homogénea, al velar no se corta. Una vez hecha reservar.
Preparación de la trufa de mantequilla: Fundir en una cucharón a fuego muy lisa el chocolate o la cobertura elegido y dejarlos que descansa hasta que sea moderada. Durante este tiempo batir el mantquilla en la licuadora con el accesorio de troncos, por lo tanto añadir el chocolate fundido sin dejar de batir hasta que se forme una crema.
Dejar descansar en lugar fresco y SEC hasta que haya endurecido. En el refrigerador demasiado se deberá para a continuación para poder ponerla por capas, es mejor en un lugar fresco pero no tanto como el refrigerador Montaje del turrón: laminar el massepainavec un rodillo sobre el una superficie esspolvoreada con azúcar tañido, hasta dejarlo de más o menos 1/2 por cm de tamaño. Cubrir la caja o los moldes de galleta en el fondo y laterales.
Poner a continuación una capita de crema de caramelo, por lo tanto mazapán, por lo tanto trufa, por lo tanto mazapán y hasta terminar así, terminando obviamente con una capa de mazapán. Cubrir o y ponerle un peso, lo pongo bricks de leche o jugo. Dejar descansar en un lugar fresco y sec tres o cuatro días. Él a continuación ya desnudarse, retirar el papel y cortarlo.
Comentarios de los miembros:
Mejor que ninguno de los que están a la venta.