Red velvet cake o tarta de terciopelo rojo. paso a paso.

Red Velvet Cake o Tarta de terciopelo rojo. Paso a paso.
Postre
2 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Batimos la mantequilla unos minutos. Le añadimos el azúcar y batimos. Incorporamos la vainilla y los huevos, uno a uno y mezclamos. Mezclamos la harina con el cacao.
  • Mezclamos el buttermilk con el colorante, yo gaste muchisimo así que voy a ver si encuentro otro para hacer esta tarta.
  • Añadimos la harina a la mezcla anterior, sólo un poco y mezclamos. Añadimos parte del buttermilk con el colorante y mezclamos.
  • Continuamos mezclando, lo haremos en tres veces, hasta terminar con todo. Unimos el vinagre con el bicarbonato, hará efervescencia enseguida, cuando termine se lo añadimos a la masa.
  • Vertemos la masa en un molde. Vaya acierto que he tenido yo en usar un molde rojo, entre el molde y la encimera no sé si vais a apreciar bien el color.
  • Introducimos en el horno, precalentado a 175º unos 30 minutos, pincháis con un palillo y cuando esté salga limpio es que está, no abráis el horno antes de 20 minutos ya que entonces se bajaría.
  • Sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriar, yo lo hice la noche de antes, así nos resultará más fácil cortarlo luego.
AAna maría

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Comentarios

Puntúe esta receta:

22/01/2013

Mejor imposible

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13/12/2012

La mejor tarta que he probado en mucho tiempo

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26/02/2012

Me parece genial la explicacion

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