Petitchef

Carpaccio de tomate negro y bacalao

Entrante
4 porciones
30 min
10 min
Medio
61 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.77 (0.44€/porción)

Preparación

  • Cortamos los tomates en rodajas muy finitas y las ponemos de base en un plato.

    Probar el bacalao, porque si no está muy salado es aconsejable poner unas láminas de sal sobre el tomate.
  • A continuación pondremos sobre el tomate finos trozos de bacalao.
  • Para terminar el plato, echamos aceitunas negras muy picaditas y aliñaremos con un buen chorro de aceite de oliva virgen de calidad.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 61Kcal
  • Carbohidratos: 0.2g
  • Grasa total: 4.2g
  • Grasa sat.: 0.6g
  • Proteínas: 5.5g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (43g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Carpaccio de tomate negro y bacalao
Carpaccio de tomate negro y bacalao - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Papillote de bacalao
Papillote de bacalao
2 porciones
40 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Ceviche de bacalao
Ceviche de bacalao
2 porciones
6 horas
Fácil
4.6 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Los últimos artículos

Trastornos de la conducta alimentaria: desmontando cinco ideas erróneas Trastornos de la conducta alimentaria: desmontando cinco ideas erróneas Reflujo gastroesofágico: ¡8 alimentos y bebidas que debes evitar absolutamente! Reflujo gastroesofágico: ¡8 alimentos y bebidas que debes evitar absolutamente! Cómo evitar la vergüenza de una barriga ruidosa en el trabajo Cómo evitar la vergüenza de una barriga ruidosa en el trabajo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto